Wie ihr schon gestern lesen konntet, verlangsamt eine kalorienreduzierte Diät den Stoffwechsel!
Deshalb möchten wir euch jetzt zwei Rezeptvorschläge zum Mittagessen präsentieren die euch über den Tag fit und euren Stoffwechsel auf Trap halten.
Diese Rezepte sollen euch dazu bringen das ihr über den Tag weniger Kalorien zu euch nehmt und euch kein Hungergefühl überkommt. Damit soll vermieden werden, dass ihr zwischendurch nascht!
Egal wieviel ihr an Gewicht verlieren wollt, diese Rezepte werden euch helfen einen leistungsfähigen Zustand zu erreichen!
Es wurden Rezepte ausgesucht die man sich mit Leichtigkeit aneignen kann. Ihr werdet sehen mit wieviel Spaß ihr in eurer Küche euer Essen zubereitet.
Deine zwei Rezeptvorschläge:
Rindfleisch-Steak gegrillt mit Bratkartoffeln, Spargel und Cherry Tomaten
Beachte das du die Kartoffeln und den Spargel vorher abkochst. Die Kartoffeln müssen dann im Backofen zu Ende braten. Den Spargel nach dem abkochen mit den Cherry-Tomaten auf dem Grill leicht anbraten.
Nach dem Du deine Kartoffeln in den vorgewärmten Backofen zum Garen hast solltest du dein Steak schon mal auf deinen vorgewärmten Grill legen und mit dem Grillen schon mal anfangen. Sobald du merkst das dein Fleisch fast fertig ist, legst du den Spargel und die Cherry Tomaten auf den Grill und grillst dein Mittagessen noch zu Ende. Das Gemüse darf noch eine goldbraune Farbe erreichen und pass noch auf die Bratkartoffeln auf. Sollte das Wetter nicht mitspielen für deinen Grillmittag, so darfst du dein Essen auch im Schnellkochtopf oder in der Pfanne zubereiten. Hier solltest du beachten, dass das Öl ungesättigte Fettsäuren enthält. Hier wäre das Rapsöl zu empfehlen, auch das Olivenöl ist ein sehr gutes Öl mit ungesättigten Fettsäuren! Der einzige Nachteil beim Olivenöl ist, dass es nicht hitzebeständig ist und Geschmack verliert.
Gemüsepfanne mit Vollkornreis,
Du nimmst eine Zucchini, eine Karotte, 250r. Broccoli, eine gelbe und rote Paprika, eine Zwiebel, zwei Tomaten.
Als erstes läßt man das Wasser mit einer Prise Salz und zwei Esslöffeln Öl für den Reis aufkochen, sobald das Wasser aufkocht darfst du denn Reis in das Wasser reingeben und den Reis so lange kochen wie es auf der Packung vorgegeben ist. Man schneidet das Gemüse klein, nimmt eine Pfanne und erhitzt das Öl in der Pfanne, gibt etwas Pfeffer dazu und eine Prise Salz, sobald du merkst das sich das Öl leicht erhitzt, gibt man die Zwiebel dazu und kurz danach die vorgekochten Karotten und dann den Rest.
Du bratest dein Gemüse leicht goldbraun an und sobald dein Gemüse die Farbe erreicht hat und dein Reis fertig ist darfst du es vermengen!
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Viel Spaß beim essen!!!!
Guten Appetit!
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